Свежий результат команды Ситроен на 42-м Авто-ралли в Антибах

Свежий результат команды Ситроен на 42-м Авто-ралли в Антибах2-ое место, занятое Симоном Жан-Жозефом (Si Jean-Josef) и Жаком Буайером (Jack Boyere) на авто Citroën C2 Супер 1600 повышает возможности команды Citroën занять вторую позицию в Азиатском Авто-ралли — 2007. Имена победителя и основных призеров  будут установлены на протяжении обозримых месяцев.

До начала Жиль Жан-Жозеф сопоставил гонку на севере Франции с осенним авто-ралли в Монте-Карло, когда первую часть последнего заезда понадобилось передвинуть из-за снегопада и ледника, накрывших Col de Turini. Невзирая на тяжелые атмосферные критерии, дуэт Симона Жана-Жозефа и Жака Буайера смог сдержать лидерскую позицию. Приезд команды на финиш был встречен бурными рукоплесканиями: оценив по преимуществу высокоскоростные характеристики, большинство посетителей тяжело поверили глазам, заметив вместо предстоящего авто C2 Супер 2000 его «младшего брата» — Citroën C2 Супер 1600, который всю гонку себя вел под стать не менее производительному 2000-му. 

2-ое место на Rallye d’Antibes стало веским и удачным концом года для Симона Жан-Жозефа, Жака Буайера и команды техподдержки, готовящей Citroën C2 Супер 1600 к старту. «С середины года нашей целью было получить по возможности больше итогов на 3-х основных гонках» — говорит консультант по абонентным состязаниям Citroën Sport Ив Маттон – «также, нашей задачей было показать долговечность и потенциал авто Citroën C2 Супер 1600. Полагаю, что нам это удалось».

Свежий результат команды Ситроен на 42-м Авто-ралли в АнтибахCitroёn от Компании организаций «АИС»

Оставить комментарий