fc91309a

Алонсо: “Макларен потерял титул из-за неправильных решений

Алонсо: “Макларен потерял титул из-за неправильных решенийФернандо Алонсо полагает, что Макларен потерял титул благодаря тому, что установил не на того пилота.

Фернандо Алонсо: “Трудно сказать, что год прошел прекрасно. Итог говорит сам за себя. Макларен утратил титул благодаря тому, что во 2-й половине года брались неправильные решения. Не является секретом, что они практически отказались меня сохранять”.

Напомнил Алонсо и стратегию Макларен в КНР, где Рон Деннис проговорился, что основным конкурентом Льюиса Хэмильтона считается его компаньон по команде, а не Кими Райкконен. В конечном итоге гонщик Феррари использовал внутрикомандной войной, выиграл 2 заключительные автогонки и стал победителем.

Фернандо Алонсо: “Стоит вспомнить, как Рон Деннис сообщил в КНР, что они сражаются не с Райкконеном, а со мною. В конечном итоге Макларен потерял титул, а Феррари сделала прекрасную деятельность. В заключительных автогонках я был повязан по рукам и ногам. Мне оставалось делать то, что заявит бригада, вследствие этого я не мог вернуть отделение”.

В обозримые 2 недели Макларен и Фернандо Алонсо должны определиться, нужно ли им возобновлять партнерство.

Оставить комментарий