Пежо Эксперт и Ситроен Джампи стали «Лучшими фургонами 2008 года»

Пежо Эксперт и Ситроен Джампи стали «Лучшими фургонами 2008 года»Серия легковых платных авто, загаданных и реализованных компанией PSA Пежо Ситроен с участием Фиат, обрела интернациональную премию «Лучший вагон 2008 года». Данная высочайшая азиатская премия для легких платных авто выделяет качества нового ряда моделей фургонов, произведенных не менее чем в 110-ти тысячах единиц. Кроме большого ряда моделей было зафиксировано отличное соединение образа, практичности, повышенной комфортабельности и безопасности, сопоставимой с наиболее заключительными сегодняшними модификациями легковых машин. Эти машины были сделаны на совместном для обоих групп автозаводе Sevel Nord во Франции (Валансьен), и были произведены в реализацию в самом начале 2007 года под модификациями Пежо Эксперт, Ситроен Джампи и Фиат Scudo.

На эти фургоны массово определены системы AFU и АБС. При подготовке авто была осуществлена солидная работа над каркасом авто (содержание ведущего обвеса обещает хорошую степень энергопоглощения при ударах), массово определены подушки безопасности для автолюбителя и спереди находящегося пассажира, и зависимо от версии могут ставиться и побочные подушки.

Пежо Эксперт и Ситроен Джампи — единственные платные легковые машины, которые располагают технологией безопасности Appel Urgence Премиум, использующейся компанией PSA Пежо Ситроен в 9 государствах мира. Для PSA Пежо Ситроен данная премия считается в каком-то смысле признанием стратегии партнерства при подготовке ряда моделей автомобилей-фургонов, который был синхронно и обновлен (вагон Пежо Боксер, Ситроен Джампер и малогабаритные фургоны Пежо Эксперт, Ситроен Джампи) и расширен (небольшой вагон Пежо Bipper, Ситроен Нэмо) в масштабах партнерства с Фиат.

PSA Пежо Ситроен занимает в Европе 1-ое место среди изготовителей легковых платных авто. За первые 9 лет 2007 года часть рынка, занимаемая организацией составила 18,5% (не менее 310 000 авто, рост 7,2% по отношению кроме того времени 2006 года).

Премия «Лучший вагон года» существует с 1992 года и присуждается раз в год жюри, заключающимся из корреспондентов, делающих ставку в сфере платных авто и представляющих 20 стран Европы. Команда PSA Пежо Ситроен приобретает данную премию в 3-й раз, до данного ее награждались Пежо Боксер / Citroën Джампер в 1995 и Пежо Партнер / Ситроен Берлинго в 1997 году.

Оставить комментарий