БМВ 116i сейчас доступен с АКПП.

Сразу после премьеры на Интернациональном Женевском Автомобильном салоне’2007 БМВ 1 серии был показан на Украине на выставке Kyiv AUTOMOTIVE Show’2007. В начале июня организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, дала возможным заказчикам вероятность ознакомиться с водительскими данными 1 серии в процессе БМВ RoadShow. И вот, наконец, с октября 2007 года авто БМВ 116i доступен к предзаказу с АКПП. Начальная цена БМВ 116i – 23 300 euro.

Наслаждение в автомобиле стало сейчас подходящим на не менее хорошем уровне и в малогабаритном классе. Для нового БМВ 1 серии свойственны спортивно-элегантный силуэт и необыкновенная активность. Минимум действенной динамики БМВ 1-й серии как в 3-дверном, так и в 5-дверном виде добивается благодаря 4-цилиндровым силовым агрегатам следующего поколения. Особую производительность и эксклюзивную бережливость обеспечивают сделанный из алюминия блок цилиндров и новая технология впрыска Common Rail дизельных моторов и технология High Precision Injection – прямой впрыск 2-го поколения у бензиновых агрегатов. Помимо этого, свежие двигатели оборудуются технологией регенерации энергии торможения (Brake Energy Regeneration), функцией автоматического подключения и выключения мотора и индикацией факторов переключения передач. Отдельным классом в разделе компакт-каров будет БМВ 130i. Его рядковый 6-цилиндровый мотор с блоком цилиндров из магния и алюминия и технологией VALVETRONIC развивает производительность 265 л.с. и сейчас дает возможность рассуждать о 3-дверной версии БМВ 1-й серии как о «спортсмене экстра-класса».

Не менее 200 000 реализованных в мире единиц БМВ 1-й серии говорят о шикарном старте компании БМВ в малогабаритном классе. Мотор, размещенный впереди, и заднеприводная трансмиссия – вот теория, которая обеспечивает предельное наслаждение и приведшая к триумфу в данном классе авто. В первый раз работоспособность активного хетчбека смешивается с типическими ходовыми данными БМВ. Сейчас первый – и еще один – компакт-кар с системой заднего привода вновь ждет гулкий результат. В новом 3-дверном виде теория привода находит не менее ослепительное выражение благодаря необыкновенной динамичности.

Гарантия 2 года без ограничения пробега.

БМВ 116i сейчас доступен с АКПП.АВТ Бавария

Оставить комментарий