Парламентарий утверждает, что его побили работники ГАИ

Парламентарий утверждает, что его побили работники ГАИВчера было сообщено, что харьковские работники ГАИ притормозили в ночное время в автомобиле парламентария регионального райсовета, находившийся может опьянения и был без прав. Но сейчас вышло опровержение, о чем сообщил сам парламентарий – Алексей Гуйвин, представитель Партии районов.

Согласно его заявлению, в ночное время 18 февраля, когда он пребывал внутри собственного авто на автомобильной стоянке в Червонозаводском регионе к нему приехали работники ГАИ на 2-ух автомобилях. Они попросили предоставить автоправа, затем побили, конфисковали все собственные вещи, включая авто и портмоне, и взяли в отделение. Со слов парламентария, он не находился в пъяном состоянии тогда, о чем имеет и аналогичное лечебное заключение. Также Алексей Гуйвин заявил, что все выделенное имущество ему до сегодняшнего дня не возвратили.

В роли причин такого действия парламентарий замечает факт его разбирательства с работниками ГАИ насчет одного конфликта еженедельной давности. Тогда, со слов Гуйвина, к нему направился один из жителей с претензией на незаконные действия инспекторов ДПС. Когда же парламентарий пришел на место и предпринял попытку замешаться в дело, ему будто бы нагрубили, не сообщив при этом ни фамилий, ни идентификаторов. Парламентарий после данного был принужден напечатать утверждение начальнику ГУ МВД Украины в Харьковской области с просьбой привлечь к ответственности данных инспекторов. По прецеденту нового инцидента парламентарий также сообщил аналогичное утверждение.

Оставить комментарий