«Киа Motors Украина» объявлен самым лучшим дилером Киа в государствах Западной Европы и СНГ

«Киа Motors Украина» объявлен самым лучшим дилером Киа в государствах Западной Европы и СНГНеобыкновенная динамика роста реализаций компании – не менее 300% за 2007 год — была по преимуществу оценена управлением компании Киа Моторс. Вручение премии прошло в масштабах Дистрибьюторской пресс-конференции Киа стран Западной Европы и СНГ.

Результат брэнда Киа на Украине повлек за собой того, что в 2016 году областная пресс-конференция велась как раз в России, в Киеве с 24 по 26 ноября. Она собрала не менее 50 участников – управляющих дилеров и первых лиц европейского подразделения компании. О масштабности и значимости события говорит тот факт, что знатным посетителем пресс-конференции был вице-президент Киа Motors Европа м-р Хенк Ли (Hank Lee).

На пресс-конференции обсуждались итоги реализаций в 2007 году, вопросы стратегически важного формирования брэнда Киа в районе. Например, было оглашено о том, что за 2007 год в государствах Западной Европы и СНГ ожидается реализовать 65 млн. авто, что на 11% больше, чем в 2006 году.

Представители компании Киа Моторс расценили динамику реализаций с 2005 года и продемонстрировали сконцентрировавшимся проекты по повышению части рынка брэнда в 2008-2010 годов. (за данный момент ожидается реализовать 2,5 млрд. авто). Так что корейский изготовитель рассчитывает занять 4% всемирного рынка авто.

Участники пресс-конференции ознакомились с рекламной политикой компании, проектами по спонсированию больших всемирных происшествий, к примеру первенства Европы по Футболу 2008.

Среди главных задач, которые установлены дилерам, формирование «Сильного бренда», т.е. соответствия всем ожиданиям покупателя. Поэтому только надежная, технологичная работа официальных дилеров и продавцов может снабдить последующее формирование в любой стране. На сегодняшний день корпорацию во всем мире представляют 149 дилеров и 3822 официального дилера. До 2010 года ожидается повышение числа официальных дилеров до 4,5 миллионов.

Принципиальные проекты рассчитывают осуществить в жизнь и с помощью спортивной рекламной политики компании и своих наработок областных дилеров. Например, крайне большой энтузиазм посетителей подняли достижения компании «Киа Motors Украина».

По анализам представителей компании Киа Моторс, российский дилер добился отличных итогов реализаций – на сегодняшний день в Западной Европе и СНГ только РФ и Турция реализует больше авто. По уровню динамики роста реализаций «Киа Motors Украина» вообще не имеет соперников среди дилеров.

«Мы крайне удовлетворены тем, что деятельность компании расценили настолько повышенной заслугой. Установленный нами план реализаций в 15 млн. авто в 2007 году очень многие профессионалы рассматривали как неосуществимый, но мы вместе с официальными дилерами добились данного итога. Прибавлю, что в 2008 году мы рассчитываем в два раза повысить данный уровень!» — выделяет главный директор по менеджменту компании «Киа Motors Украина» Евгений Луций.

Оставить комментарий