Новинка Fly Hummer HT1 – телефон-легенда

Новинка Fly Hummer HT1 – телефон-легендаАнглийская организация Fly, один из ведущих мобильных марок в государствах Западной Европы, представляет на рынке Украины карманную версию войскового внедорожника Hummer – смартфон Fly Hummer HT1.

Информация о подготовке французской дизайнерской организацией Modelabs смартфона, стилизованного под знаменитый кроссовер, возникла еще в самом начале лета, но до последнего этапа никто не мог знать, что за организация будет его производить. Сейчас гардина таинственности раскрыта – Fly официально представит собственный свежий слайдер Hummer HT1.

Те, кто хотя бы один раз усаживались за руль Hummer, понимают, что основное наслаждение – не в свободности регулирования, не в том, что он способен одолевать все препятствия, и не в чувстве силе и силы данного храброго авто. Основное наслаждение – в самом прецеденте обладания им, в том, что он обращает на себя внимание и удовлетворение, что все взгляды направлены как раз на тебя, смогшего укротить и подчинить себе данного великана. Невзирая на войсковое прошлое, Hummer – это полновесный признак образа, при этом один в собственном виде. Телефонный аппарат под маркой Hummer продолжает данную эксклюзивную норму. Непосредственные и отчетливые линии его каркаса как будто повторяют контуры кузова кроссовера, а основная портативная кнопка прямо намекает на собственное родство с никелированными винчестерами известного авто. Ядерно-желтый оттенок терминала был выбран дизайнерами не случайно – объект, имеющий важное имя Hummer не в состоянии себе позволить затеряться в массе. Задняя панель в защитной раскраске напоминает о боевых прообразах Fly Hummer, а графические темы экрана и голосовые результаты лишь выделяют это родство.

Свойственной особенность Fly Hummer HT1 считается жидкокристаллический экран – помимо удобства навигации он дает возможность также применять превосходства экранной Qwerty-клавиатуры. Fly побеспокоился и о заслуживающем многофункциональном наполнении новинки, при этом как мультимедийном, так и сопряженном с передачей и обработкой данных. Слайдер оборудован 2-хмегапиксельной видеокамерой с цифровым зумом и вспышкой, FM-приtмником, медиаплеером, позволяющим копировать документы форматов MP3 и MP4, и Блютуз, USB и автоматом для включения карты памяти microSD (диаграмма на 128 Мегабайт проходит в наборе).

Утешает доступная стоимость элегантной новинки – около $300.

Оставить комментарий