Малопьющие попадают в трагедии намного чаще алкоголиков

Малопьющие попадают в трагедии намного чаще алкоголиковВ Италии в пьяном виде попадают в трагедии не пьяницы, а те, кто употребляет нечасто, однако очень много и что попало. Про это пишется в изучении наркологической службы Италии, которая обобщила исследования в данной области, проводившиеся с 1995 по 2006 год.

По изучению, виновниками ДТП, в большинстве случаев, делаются подростки «без тормозов», не способные себя удерживать и использующие некоторое количество видов спиртного, прибавляя к ним наркотики, например кокаин. И более того, исследователи рассказывают, что за прошедшие 10 лет количество подобных приверженцев «ерша», угодивших в поле зрения наркологов, выросло с 20% до 40%.

По заявлению специалистов, наиболее неконтролируемыми тут могут быть женщины, некоторые из которых обожают ухудшить всю данную «токсичную примесь» еще и одеколоном. «Пьяницы же не делают ДТП по той простой причине, что одна часть из них давно пропила собственные машины, иная – позабыла, что такие у них имеется, а четвертая – «устаревшая гвардия» – управляет автомобилем в нетрезвом пребывании намного лучше, чем в здравом, пишется в изучении», – цитирует материалы изучения РИА «Вести».

Оставить комментарий