Фан приобрел номерной знак Westham за 120 000 долларов США

Фан приобрел номерной знак Westham за 120 000 долларов СШААукцион по реализации номерных символов со «означающими» сочетаниями букв и чисел, о котором мы сообщали, прошел в эти дни в Лондоне. Самым дорогостоящим лотом стали таблички с номером WE57HAM, что похоже по написанию на наименование известного футбольного клуба Westham. После жестоких продаж захотевший остаться незнакомым фан сообщил за желанные номера 57 000 фунтов (118 470 долларов).

«Окружающая среда в аукционном зале была накалена, как на конце приза мира, – сообщил Дамиан Лоусон, глава отдела связи с общественностью английского Агентства по регистрации и лицензированию автотранспортных средств. – Болельщик торговались с аналогичной страстью, с какой болели бы на трибунах, мы не поспевали следить за тем, как стоимость взмывает все выше и выше».

Совокупность, облегченная почитателем «Вестхэма», на 30% закрыла прошлый рекорд. В 2004 году 36 000 фунтов (74 800 долларов США) было оплачено за набор номерных символов AR53NAL – в честь более знаменитого клуба «Запас», сообщает (С) Reuters.

Оставить комментарий