Great Wall Моторс заменяет логотип

Great Wall Моторс заменяет логотипЯпонский изготовитель Great Wall Моторс заменяет логотип и фирменные тона. Вместо обычного лого в образе «Китайской Стены» и желто-фиолетовых цветов с 29 ноября будет применен свежий логотип и красно-белая символика.

Возникновение нового логотипа, стилизованного опять таки под «Китайскую стену», посвящено старту изготовления «малолитражек» Peri и вэна Cowry и запуску изготовления на новом автозаводе Great Wall в Баодине.

Наглядно, что свежий автозавод общего цикла был сконструирован за 3 года и теперь почти готов к изготовлению 200 млн. авто. А «китайцы» еще гарантируют 2-ю и 3-ю очереди. 

На процедуре открытия нового автозавода были озвучены и проекты Great Wall по движению в «легковой» сектор. в начале ноября стартует изготовление хетчбека А-класса Great Wall Peri и мивена Cowry. Вслед наступит черед хетчбека В-класса Great Wall Florid, и MPV-B Cool Bear, и второго хетчбека I7. Есть в проектах и изготовление CROSS-версии GW Peri под наименованием SUV Peri. Руководство Great Wall на процедуре открытия нового автозавода сообщили, что способны в течение года разработать задолго до 11 (!!!) свежих модификаций.

Свежий логотип находится на всей «легковой» серии и на Great Wall Hover, а на машинах прошлой модельной серии (Safe, Deer) пока сохранят прошлую символику.

Политика цен на «малолитражки» Great Wall Peri пока не озвучена, однако по покатавшись на них по автополигону автозавода, можем с полной уверенностью сообщить, что это вполне заслуживающие соперники передовым авто. «Китайцы» обозримые несколько лет будут питать новинками региональный рынок, а к половине 2015 года стартуют и поставки на Украину.

Пока Great Wall Peri рекомендуется с 1,3-литровым своим бензинным двигателем и мкпп, а возникновение АКПП не за горами. 

Судьба вывоза вэна Great Wall Cowry также в настоящее время обсуждается. 7-местный GW Cowry относится к сектору MPV-Large, имеет хорошую сборку, однако оборудован 2-литровым бензинным двигателем и мкпп. В то же самое время, его позиционируют, как достаточно дорогой авто. Посчитают ли его подобным на Украине? Про это в настоящее время и спорят уникальный дилер на Украине – «Атлант-М. Азия» и междунарожный отдел Great Wall.

Оставить комментарий