У итальянцев был замечен собственный «GS»

У итальянцев был замечен собственный «GS»Moto Guzzi обнародовала первые фото собственного нового туристического байка, под названием Stelvio. Как заявляют итальянцы, байк формировался в течение 24 лет, и для этого было осуществлено большое количество разных испытаний, в том числе пилотами – дилетантами, чтобы обнаружить предпочтения передовых велосипедистов.

На рынке огромных туристических эндуро в настоящее время довольно свободно. Здесь или «легкие паркетники» вроде Хонда Transalp и Ямаха SuperTenere, или искренно динамический и твердый KTM Adventure. Однако в MotoGuzzi вероятнее всего разбирались на одного собственного соперника из Баварии. Как и БМВ 1200GS, Stelvio владеет карданным приводом, консольным маятником заднего колеса и цилиндрической рамой. Также будет предложен большой перечень туристических настроек, позволяющих двигаться вне зависимости от дорог с предельным уютом.

Однако подвески здесь разумеется легче, чем на БМВ. Ведущий 50миллиметров «перевертыш» и обратный моноамортизатор. Впрочем, где ни будь в пустыне, легкость может обвиться именно преимуществом. Свежий V-образный мотор представили «Quattrovalvole» и по заявлению создателей, он владеет очень мягкими данными. Четких технологических данных итальянцы пока не рассекретили, однако сейчас логично, что в классе трудных туристических эндуро был замечен заслуживающий соперник.

Оставить комментарий