Опубликованы расценки на 2 свежие модификации Чери

Опубликованы расценки на 2 свежие модификации ЧериВ торговой сети компании CA Automotive, формального дилера авто Чери на Украине и скелетного подразделения компании УкрАВТО, стартовали реализации 2-ух свежих модификаций Чери. С Чери Jaggi и Чери Кроссистар российский покупатель сумел познакомится на ежемесячном Московском Авто-шоу, которое в 2016 году компания УкрАВТО провела 14-16 октября. 

Чери Jaggi – это комфортный и подвижный авто в кузове хэтчбек. На новинку ставится 16-клапанный мотор Acteco, который спроектирован вместе с австрийской инжиниринговой организацией AVL, с рабочим масштабом 1.3 л. и производительностью 82 л.с. Благодаря подобному мотору, Чери Jaggi нужно 13 сек на разбег до 100 км/ч, а предельная скорость составляет 170 км/ч. Обладателей новинки очень приятно приятно удивит топливный расход, который в муниципальном режиме составляет 7 л на 100 км и всего 5 л за мегаполисом.

Стойкость на автодороге Чери Jaggi гарантирует ведущая независящая подвеска McPherson и задняя, зависимая с гидромеханическими телескопическими амортизаторами. 

 Как и все показанные в Украине модификации Чери, Чери Jaggi предлагает покупателям намного «больше автомобиля» за дешевую стоимость. в базовою сборку Чери Jaggi входят такие настройки как: климат-контроль, бортовик (приемник топливного расхода), колесные диски из легкого сплава, спортивная настройка задних зеркал, стеклоподъемники окошек ведущих и задних дверей, усилитель руля, иммобилайзер, главный замок с дистанционным регулированием. Чтобы пассажирам не было скучновато в пути, Чери Jaggi оснащается магнитолой с 4-мя динамиками, а для удобства автолюбителя в новинке сидение регулируется в 6 назначениях, что позволит каждому нормально комфортно разместиться. В случае наличия стольких настроек стоимость авто составляет менее 9 300 у.е!

Усовершенствованная комплектация Чери Jaggi улучшается технологией АБС. Авто в такой комплектации также притягивает собственной стоимостью, которая составляет немного не менее 10 000 у.е.

Чери опубликовала расценки на 2 свежие модификации - ЧериВторую новинку, Чери Кроссистар, по праву можно полагать флагманом ряда моделей Чери. На 7-местный вэн Чери Кроссистар ставится мотор Мицубиси рабочим масштабом 2.4л. и производительностью 130 л.с., который дает возможность форсировать авто до 180 км/ч и 4-ступенчатая АКП. Топливный расход в новом авто составляет 12л. в муниципальном режиме и всего 8л. за его пределами.

Удобное перемещение пассажиров в Чери Кроссистар на российских трассах гарантирует ведущая независящая подвеска McPherson и задняя с стабилизатором.
Особенного внимания стоит комплектация авто. в стандартной версии Чери Кроссистар, ценой немного не менее 25 200 у.е., предлагает собственному обладателю кожаный зал с обилием бардачков и карманов, которые могут быть полезны как для большой семьи, так и для деловой поездки, колесные диски из легкого сплава, главный замок с дистанционным регулированием, противоугонная сигнализация, DVD – меняла на 6 дисков и 6 динамиков. 

Специально уют пассажиров гарантирует климат-контроль с автоматической настройкой, обогрев ведущих кресел, спортивные стеклоподъемники с автоматической доработкой, люк с электрическим приводом. Особенный уют автолюбителю гарантирует сидение с электрической регулировкой по 8 назначениям, парковочный радар, управляющая колонка, контролируемая по вертикали и усилитель руля.

Свежий Чери Кроссистар оборудуется ведущими и задними противотуманками и корректором света фар, что настолько часто бывает просто нужно в черное время суток и слабых атмосферных условиях.

Безопасность пассажиров Чери Кроссистар обеспечивают системы АБС и EBD, и 2 передние подушки безопасности и 2 побочные для автолюбителя и пассажира находящегося слева. В не менее состоятельную сборку Чери Кроссистар входит мультимедийная технология с 3-мя дисплеями, которые вмонтированы на панель устройств и в подголовники ведущих кресел. В такой комплектации авто стоит 27 500 у.е. Обе свежие модификации вышли в торогово-сервисной сети компании CA Automotive, являющаяся одной из крупнейших и разветвленных на Украине. Гарантия на новинки составляет 2 года либо 100 000 км пробега.

Оставить комментарий