Major приоткрыл самую крупную в Европе торговую деревню

Major приоткрыл самую крупную в Европе торговую деревнюАвтомобильный концерн Major приоткрыл крупнейшую торговую деревню в Европе. В «городке автомашин» Major City располагается 11 торговых центров различных авто брендов, зарегистрированных в соответствии со всеми коллективными эталонами. Это Hummer, Сааб, Кадиллак, Опель, Шевроле, Фольксваген, Пежо, Мазда, Рено, Форд и Ниссан.На территории в 12 га показаны торговые центры с предложением по меньшей мере 89 свежих модификаций, площадь бывших в употреблении авто на 150 машиномест, сервисные установки, способные обслужить около 300 авто в сутки, сложения запасных частей и подземная автомобильная парковка на 300 машиномест.

В состав деревни также входит развлекательный комплекс Major Mall. Он займет 3500 кв. м на 3-ем этаже 2-ух построек — торгового центра Мазда и автомобильного салона брендов компании Дженерал Моторс. Развлекательный комплекс будет иметь 2 свободных кинозала, бар, многообразные кафе на любой вкус, игровую зону, библиотеку с выборкой новой прессы и интернет-кафе. Для детей будет оснащена детская комната.

«Проект такого масштаба можно было осуществить лишь за пределами краев Города Москва», — полагает вице-президент концерна Михаил Бахтиаров. Поэтому был выбран участок земли на Новорижском шоссе, в 9 км от МКАД.

Оставить комментарий