Отпразднуйте юбилей совместно с нами!

Отпразднуйте юбилей совместно с нами!Организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ, Мини, Альпина и официальный дилер Роллс-Ройс на Украине, в начале октября 2007 года заметила собственную первую существенную дату работы на авторынке Украины – 10 лет.

Деятельность «АВТ Бавария» раз в год улучшается, о чем говорит целый ряд элитных государственных премий и признание компании автоконцерном БМВ одной из ведущих в районе Главной и Западной Европы.

Организация «АВТ Бавария» приглашает всех подключиться к празднованию собственного 10-летнего юбилея и заявляет уникальные критерии для приобритения свежих авто БМВ со склада на Украине.

Эксклюзивное предложение на самом деле до 31 января 2007 года. Подробную информацию можно получить у дилеров БМВ либо на веб-сайте www.БМВ.ua

История компании

Собственную деятельность в 1997 году организация «АВТ Бавария» начала с образования фирменного обслуживания и зала по реализации авто БМВ в Киеве по адресу бул. И. Лепсе,4.

Осенью 2002 «АВТ Бавария» начала реализации байков БМВ, в данном же году весной организация продемонстрировала на украинском рынке компанию Мини.

В 2003 года раскрылся 2-й автомобильный салон «АВТ Бавария» в центре Киева по адресу улица Бассейновая, 6. Изобретение нового зала установило высококачественно свежий раунд в работе компании.

В 2004 году открылся первый на Украине и Западной Европе БМВ Премиум Club. Клуб сделан по эталону BMW-клуба в Мюнхене и находится на территории нового автомобильного салона. БМВ Премиум club — место досуга и общения всех настоящих знатоков абсолютных технологий БМВ, динамики и образа; оснащенный нежной меблировкой и огромным плазменным дисплеем для передач спортивных программ и демонстраций.

Крайне значительным мероприятием 2004 года для компании «АВТ Бавария» стало приобретение уникального права представлять знаменитую марку Роллс-Ройс на Украине.

В начале мая 2006 году организация раскрыла отдел «АВТ Бавария» в Запорожье.

Свежий раунд деятельности «АВТ Бавария» в начале июля 2006 года отметился подписанием контракта с Альпина (Альпина Burkard Bovensiepen GmbH + Co. KG), изготовителем уникальных авто. «АВТ Бавария» обрела статус формального импортера Альпина на Украине.

В начале декабря 2006 года «АВТ Бавария» получила общий пакет активов компании «Мастер-сервис», которая с ноября 1997 года считается официальным дилером БМВ, Мини в городе Днепропетровск и области. Свежее предприятие «АВТ Бавария Днепропетровск» активно перешло к работе и покорению позиции лидера в районе.

В начале сентября 2007 года, в соответствии с коллективными эталонами, открылись двери нового автомобильного салона Мини компании «АВТ Бавария». Свежий зал Мини — это свежий уровень качества представления авто, свежий уникальный и комфортабельный дизайн, зарегистрированный в традиционном образе Мини и макающий любого гостя в мир ослепительных и нестандартных авто, представляющий чувства и расположение духа, положенные в данном неповторимом и всегда уникальном авто.

За 10 лет функционирования организацией «АВТ Бавария» выполнена гигантская работа и на данный момент основной нашей целью считается улучшение нашей деятельности. Мы хотим быть всегда спереди. Следующим нашим шагом к достижению свежих итогов считается изобретение в Киеве нового автомобильного салона «АВТ Бавария» в самом сегодняшнем бизнес-центре «Парус». Официальное изобретение зала установлено на 22 декабря 2007 года.

Помимо этого, существенным мероприятием для компании «АВТ Бавария» и авторынка Украины будет изобретение первого автомобильного салона Роллс-Ройс в Киеве 5 января 2007 года.

Значительным условием результата компании «АВТ Бавария» считается то, что машинам БМВ на территории Украины регулярно присуждают веские премии:

2007

БМВ 3 серии купе – «Лучший авто в классе купе» по сведениям издания Авто Bild Украина
БМВ Х5 – «Лучший авто в классе внедорожники» по сведениям издания Авто Bild Украина

2006

БМВ 3 серии – «Автомобиль года в Украине» по сведениям издания Авто Bild Украина
БМВ 3 серии – «Лучший автомобиль среднего класса» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
БМВ 7 серии — 2 место в группе «Лучший автомобиль люкс класса» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
БМВ М6 — 2 место в группе «Лучший динамический автомобиль» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»

2005

BMW 1 серии – победа в номинации «Лучший авто низкого среднего класса» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
BMW 6 серии – чемпион номинации «Кабриолет года» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
БМВ Х3 — 2 место в группе «Внедорожник года» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»

2003

BMW 5 серии – «Автомобиль года в Украине 2003» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
BMW 6 серии купе — «Самый лучший дизайн» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»

2001

БМВ 7 серии – чемпион номинации «Лучший автомобиль люкс-класса» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»
БМВ 7 серии – «Автомобиль года в Украине 2001» по сведениям акции «Автомобиль года в Украине»

На данный момент российские покупатели БМВ могут получить полный комплекс услуг по покупке и технологическому обслуживанию авто в 13 торговых центрах (Киев, Донецк, Донецк, Харьков, Одесса, Кременчуг, Львов, Симферополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Ворошиловград). В скором времени организация «АВТ Бавария» рассчитывает изобретение нового торгового центра в Хмельницком.

Мы убеждены, что соединение совместной мысли, большого мастерства и общих принципов позволит нам добиться установленных задач – стать компанией-лидером в премиум разделе на украинском рынке.

Отпразднуйте юбилей совместно с нами!АВТ Бавария

Оставить комментарий