БМВ — формальный авто фотовыставки.

С 7 по 13 декабря 2007 года в «Художественном Арсенале» в первый раз в Киеве будет показана демонстрация Столичного Интернационального фестиваля «Мода и образ в фотографии», фестиваля, который 5-й раз ведет музей «Московский Дом Фотографии».

Организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, играет автомобильным компаньоном демонстрации. Конструкция фестиваля классическая: демонстрация классиков мировой и российской фото, звезд современной fashion-фотографии, и планы глянцевых журналов, как неустранимого парадокса престижного мира. Искусство отражения фигур в фото и искусство образования эксклюзивных авто – главные точки сопрокосновения авто мира и мира фото.

Главными героями демонстрации «Мода и образ в фотографии» будут 2 наиболее любопытных авто в ряду моделей автоконцерна БМВ: БМВ X5 и БМВ 7 серии.

Свежий БМВ X5 – это обширный, шикарный, функциональный и синхронно качественный авто премиум класса, который благодаря полноприводной ходовой части вместе с спортивными свойствами владеет отличными внедорожными данными. Сейчас свежий БМВ X5 поднимает наслаждение от регулирования авто сектора Спортс Activity Vehicle на абсолютно новый уровень. Производительные двигатели, улучшенная полноприводная система БМВ xDrive и ходовая часть новой системы обеспечивают высшую подвижность и активность. Большой, подходящий для разного применения зал нового БМВ Х5 гарантирует предельную работоспособность и заключает до 7 человек. В то же самое время благодаря новейшим элементам оборудования и качественной обработке дизайн выполняет окружающую среду уникальности хетчбека высочайшего класса.

БМВ 7 серии соединяет 2 авто в одном. С одной стороны, это реальный БМВ, который задабривает типическими для БМВ свойствами – динамичностью, маневренностью и ощущением наслаждения в автомобиле, которое он дает автолюбителям, предпочитающим динамический образ. С иной стороны, это обширный и комфортный представительский хэтчбек. БМВ 7 серии – это оптимальный авто для поездок с водителем. Как ни один другой авто на рынке он предлагает традиционное ощущение наслаждения не только лишь для автолюбителя, но также и для тех, кто предпочитает двигаться на заднем сидение. Такое искусное соединение 2-ух различных миров покупатели БМВ особенно оценивают в данном авто бизнес-класса.

Помощь художества всегда оставалась важнейшим курсом в концепции формирования БМВ Group. Организация «АВТ Бавария» благополучно необходимо обычаям БМВ Group по партнерству с миром художества, выступая ежемесячным компаньоном Российской Недели Моды с 2005 года. БМВ – это далеко не просто машины, это большие передовые технологии и уникальный утонченный образ и жизненный стиль. Отличительные черты БМВ — нововведение, созидательный подход и регулярное желание к безукоризненности — говорят об органичном содействии философии БМВ с миром художества.

БМВ - формальный авто фотовыставки.АВТ Бавария

Оставить комментарий