Определены наиболее ужасные машины 2007 года

Определены наиболее ужасные машины 2007 годаСевероамериканское издание ТТАС (The truth about cars) представило перечень наиболее слабых авто, реализуемых в Соединенных Штатах. В данный рейтинг, который составляли не только лишь специалисты, но также и элементарные автолюбители маршрутом голосования, попали очень многие модификации, которые реализуются на Украине.

Не будем тянуть резину и к примеру о самом наихудшем авто – им объявлен Джип Компасс. Со слов составителей перечня, Компасс различается очень уродской наружностью, слабыми ходовыми свойствами, элементарными и доступными отделочными материалами. Помимо этого, экспертам ТТАС крайне не по нраву то, что Джип Компасс представляет из себя копию Додж Калибр, который владеет очень неблаговидными внедорожними данными.

На 2-ом месте оказался Крайслер Себринг, который у нас также прекрасно известен, а закрывает тройку призеров распространенный в РФ Шевроле Авео. Заключительная модель не приглянулась американцам зачастую из-за собственных небольших размеров и очень средних спортивных данных.

На 4-м месте второе создание компании Крайслер – Додж Nitro. Жалобы к нему аналогичные, как и к Джип Компасс: открытый внешний облик, чересчур элементарные и топорные отделочные материалы, ужасная маневренность. Сомкнул же пятерку Шевроле Uplander, который, к слову, в 2006 году возглавлял данный маловероятный перечень.

Наиболее слабейшие машины в Соединенных Штатах по словам ТТАС

1. Джип Компасс
2. Крайслер Себринг
3. Шевроле Авео
4. Додж Nitro
5. Шевроле Uplander
6. Hummer H3
7. Hummer H2
8. Шевроле Трейлблейзер / GMC Envoy / Исузу Ascender / Сааб 9-7X
9. Крайслер Aspen
10. Saturn iOn

Оставить комментарий