На Украине расценки на Шкода понижены и переброшены в доллары США

Формальный подрядчик авто марки Шкода организация «Еврокар» приняла свежую рекламную и политику цен на Украине. Одним из главных образующих классической стратегии стал переход с 8 декабря 2007 года к долларовому эквиваленту расценок с одновременным снижением расценки на весь модельный ряд Шкода.

Это общее решение Шкода Авто a.с. (Чехия) и «Еврокар» было принято с учетом 2-ух главных обстоятельств: желания оставить и развить первую позицию Шкода на украинском рынке и обеспечить покупателю надежную стоимость, не подходящую от быстрого на данный момент роста курса euro. 

Как заметила Гендиректор «Еврокар» Мария Яковлева: «Разработка и заявление этой стратеги проходит в контексте продолжительных намерений формирования Шкода и «Еврокар» на Украине и считается доказательством того, как поочередно мы реализуем клиентоориентированную политику, стараясь в своей работе предельно отвечать тем ожиданиям, которые есть у наших покупателей. Новая политика цен дает возможность урегулировать расценки и ввести их в состязательный спектр. Понижение расценок по всему ряду Шкода c учетом настоящего кросс-курса на данный момент составляет от 7% до 15%».

Сейчас расценки на свежую Шкода Фабия New стартуют от $13750, Румстер — от $16150, Шкода Октавия Tur — от $18650, Шкода Октавия A5 — от 22450, Суперб — от $27384. 

Совместно с развитием ценовой политики до середины года организация «Еврокар» увеличит модельный перечень для покупателей, с помощью вывода на российский рынок свежих модификаций: Шкода Октавия A5 4х4, Шкода Октавия A5 Скаут, Шкода Октавия A5 RS.

Оставить комментарий