В ГАИ разработали покорный способ войны с пробками

На Украине  12,5 млн. автолюбителей стали пешеходамиПохоже, в ГАИ разработали способ войны с пробками. По известию отдела связи с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины, с начала выполнения всеобъемлющих оперативно-профилактических граней на автодорогах управленческими судами выкинуто 12 млн. 560 распоряжений о лишении нарушителей права регулирования.

Помимо этого, суды вынесли 27 млн. 203 распоряжения о наложении на автолюбителей штрафа. Еще более 25 миллионов дел, либо 39,1% от полного количества, остаются в судах на разглядывании. Вообще с начала спецоперации работники ГАИ обнаружили 370 млн. 093 нарушения ПДД, из них 74 млн. 228 нарушений, являющиеся причиной ДТП.

И в том числе, обнаружены 16 млн. 362 прецедента регулирования автотранспортными средствами в пьяном виде. Также обнаружены 55 млн. 958 прецедентов образования запасной ситуации на улицах и автодорогах.

Как нам известно, во выполнение указа вице-президента, с 10 февраля до 10 марта 2016 года отрядами ГАИ ведется всеобъемлющее оперативно-профилактическое разрабатывание.

Круглые сутки в государстве работают более 6 млн. сотрудников ГАИ. Они несут службу на 157 постах и 1062 маршрутах патрулирования (в стандартном режиме были привлечены 4,5 млн. сотрудников ГАИ).

Невзирая на протесты и колебания в легетимности действий свежих автопатрулей ГАИ, каждый день на Украине около 1 млн. человек остаются без «прав» за нарушения ПДД. Если такими ритмами инспекторы будут действовать и дальше, то к моменту завершения спецоперации «безправными» останется около 30 млн. автолюбителей. Стоит отметить, что это около половины месячного прироста автомобильного транспорта на Украине, что на совместной обстановки на автодорогах не отразится.

Оставить комментарий