Ющенко требует почистить автодороги от рекламы

Ющенко требует почистить автодороги от рекламыВице-президент Украины В. Ющенко гарантирует привнести на анализ конгресса законодательный проект об ограничении рекламы на автодорогах. Про это Глава страны сообщил на междуведомственном совещании сравнительно положения дел в области безопасности движения.

Ющенко поддерживал предложение «Укравтодора», который спроектировал аналогичный законодательный проект, и рекомендовал в течение 7 суток дать его в Секретариат Вице-президента для того, чтобы он привнес его на анализ конгресса как первостепенный. 

В общем, Вице-президент обещал, что занесет на анализ конгресса как первостепенные все нужные законодательные инициативы, которые позволят сделать лучше картину на автодорогах.

Также, со слов Ющенко, в течение 3-4 суток он подпишет приказ, в котором будут изложены главные меры по снабжению усовершенствования обстановки в данной области.

Он опять дал очень отрицательную оценку обстановки на автодорогах. «Мы должны предохранить людей, мы можем «Афган» вывести с наших дорог и забыть», — заявил Вице-президент. Ющенко отметил, что это может быть согласовано работа всех органов власти. «С 1 февраля 2008 года мы можем сообщить все, что должны делать аналогичные ведомства, министерства, суды, прокуратура по войне с такими результатами. 2008 год мы можем сделать показательным», — заметил Ющенко.

Глава страны отметил, что в план действий должны зайти как законодательные инициативы, профессиональные вопросы, так и вопросы просветительных программ, автодорожных разметок, монтажа дорог, их оснащения. Ющенко заметил, что, к примеру, для снабжения дорог камерами исследования нужно примерно 35 млн. гривен. для любой области. Согласно его заявлению, это далеко не огромные денежные средства, которые в состоянии отыскать любая область. Ющенко рекомендовал названивать лично ему, если какой-нибудь район не может отыскать денежные средства. «Я заявлю, где их взять», — заявил Вице-президент.

Ющенко призвал делать все, чтобы в самый короткий период конструктивно сделать лучше картину. Например, осуждая деятельность «Укравтодора», Ющенко рекомендовал этому заведению разработать особую междуведомственную платформу на 2008 год сравнительно монтажа дорог и в особенности трудных отделов, на которых бывает более всего катастроф. Ющенко отметил, что это далеко не неприятность средств, а неприятность регулирования.

Оставить комментарий