В 2016 году в Донецке возведут объездную проезжую часть

В 2016 году в Донецке возведут объездную проезжую частьВ 2008 году будет сконструирован участок окольный автодороги от Ясиноватской развязки до автотрассы, которая идет на Тайнча. Его длина составит 13,5 км. По информации журналист «УРА-Информ.Донбасс», про это, в процессе конференции, рассказал губернатор Донецка Александр Лукьянченко. Со слов муниципального головы, это на 20% понизит число временного автотранспорта, который проходит через районный центр. Вследствие этого часть автотранспорта, которая проходит с южной стороны и киевского назначения, у нас есть возможность перевести, чтобы они не ездили в город, а уходили, избегая Донецк», – объяснил Лукьянченко.

Кроме того он рассказал, что по договоренности с управляющим «Укравтодора» в скором времени стартует работа над технико-экономическим объяснением перестройки окольный автодороги в мариупольском и запорожском назначениях.

Напоминаем, что вокруг Киева также планируют возвести обходную проезжую часть, лишь дата начала возведения еще не оглашена. Но несмотря на это есть проект.

Оставить комментарий