Мини – формальный авто ночи пожирателей рекламы.

Мини – формальный авто ночи пожирателей рекламы.В первый раз организация «АВТ Бавария», формальный импортер Мини на Украине, является компаньоном «Ночи пожирателей рекламы», представляя всем поклонникам креатива и неординарности собственный ярчайший бренд — Мини.

Когда в ночное время весь город заснет, лишь на Ночи пожирателей рекламы продолжится драйв и экстаз. Эксклюзивное событие представляет особенный авто. А какой авто вполне может быть яснее Мини? Великолепный дизайн. Безграничные возможности персонализации. Регулярный вызов. Экстаз постоянно. Неописуемый Мини. Свежий Мини.

Свежий Мини – это далеко не только лишь в особенности динамический, но также и в особенности безопасный авто. Он во всем осуществляет большие условия, которые предъявляются в разделе компакт-каров к модификациям премиум-уровня. Он эксклюзивным стилем соединяет при этом наслаждение от вождения со спортивностью и безопасностью.

Так вот, не упустите замечательнейшее мероприятие в маркетинговом мире в наиболее невообразимую ночь с 17 на 18 декабря в кинозале «Киевская Русь» (ул. Артема, 93).

А ТЫ знаком с Мини? Приобщайся! Let’с Мини!

Особое МЕНЮ-2007 ДЛЯ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ

Ночь пожирателей рекламы два раза подмечена в Книжке рекордов Гиннеса: как наибольшая во всем мире коллекция маркетинговых роликов и как наибольшее по длительности шоу на Земле. Мысль образования НОЧИ принадлежит французу Жану Мари Бурсико. Ежегодно он приобретает около 25 000 маркетинговых роликов из всех стран мира, из которых отнимает 500 ярчайших, творческих и смышленых, соединяя их в постоянное 6-тичасовое шоу. Подбор происходит без цензуры, вследствие этого наиболее деликатные и резкие темы Вы повстречаете лишь на НОЧИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ.

В МЕНЮ

В 2016 году российским знатокам рекламы на трибунал будут показаны 400 роликов, 380 из которых никогда в жизни еще не представлялись в подобном формате. В 2016 году меню Ночи так многообразно, что любой может утолить собственный аппетит: интернациональные, социальные, диковинные, мультипликационные, традиционные, инновативные видеоролики и другие — выбирайте на любой вкус и изобретательство. И разумеется же уникальное предложение от шеф-повара – блок российской рекламы.

Мини – формальный авто ночи пожирателей рекламы.АВТ Бавария

Оставить комментарий