Киевсовет принял строительство и реконструкцию 3-х мостов и 10-ти развязок

Киевсовет принял строительство и реконструкцию 3-х мостов и 10-ти развязокВчера, 14 декабря, парламентарии Киевсовета утвердили за базу заявление городской платформы по перестройки дорожно-транспортных субъектов на 2007-2011 годы.

Платформа включает 81 пункт, которые представляют проекты возведения мостов, автотранспортных развязок, путепроводов, туннелей, трамвайных путей, пешеходных переходов, и реконструкцию площадей.

Среди остального, документ учитывает, что Подольский дорожной переход, Ж/Д и автомобильный мост, знаменитый среди народа как «мост им. Кирпы», должны быть достроены к 2011 году. За это время Киевпасстранс гарантирует переоборудовать и мост Патона.

Помимо этого, власти планируют возвести и переоборудовать 10 развязок, возвести 10 подземных и 5 наземных пешеходных переходов.

Правда, в платформе еще вероятны доводки. Определенные парламентарии полагают, что проект не может в полном размере исправить ситуацию постоянных заторов, с которыми автолюбителям нужно сталкиваться ежедневно.

Например, лидер фракции БЮТ Татьяна Мелихова рекомендовала сделать непостоянный порядок работы в общественных конструкциях, чтобы поделить по времени струи пассажиров.

А парламентарий от Нашей Украины В. Ярема рекомендовал приобрести для ГАИ вертолет — чтобы инспекторы поспевали оперативно доезжать к местам катастроф, в особенности на мостах, которые делаются из-за ДТП недоступными.

Оставить комментарий