Форд сформулировал формальную позицию насчет стачки во Всеволжске

Главный директор автозавода компании Форд в городке Всеволжск Ленобласти Тео Штрайт сказал формальную позицию сравнительно стачки рабочих предприятия, которая должна пройти 20-го декабря 2014 г, передает отдел связи с общественностью Форд Russia.

«Забастовка, рассчитанная профсоюзом на 20 декабря, не может привести к ублажению выставляемых условий: корпоративный контракт, подписанный в самом начале 2014 г, работает до конца марта 2008 года. Что же касается грядущего контракта, то стороны должны приступить к дискуссии его требований с 26 декабря. Мы способны к таким переговорам, однако, как я рассказал руководителям профсоюза, администрация не будет их вести в процессе либо на грани стачки

Условия, повышенные стачечным советом, включая увеличение зарплаты не менее чем на 30%, считаются излишними и нуждаются в долгом и подробном обсуждении.

Организация Форд рассказывала о планируемом расширении размера изготовления и конце производства 2-й модификации на автозаводе в Ленобласти. Мы остаемся верны собственной финансовой стратегии в РФ, однако для ее реализации нужна надежная рабочая ситуация, включая вероятность хорошего выполнения переговоров по критериям еще одного корпоративного договора», — заявил Штрайт.

Оставить комментарий