Фольксваген Тигуан – кроссовер года

Фольксваген Тигуан – кроссовер года«Золотой руль» считается одной из самых важных премий в авто промышленности. В жюри ежемесячного состязания входят технологические специалисты, известные пилоты и VIP-автолюбители. Прямо за Фольксваген Eos, который выиграл премию в 2016 г, пришел Фольксваген Тигуан – основная премьера 2014 г от германского автомобильного гиганта.

На вручении премии «Золотой руль 2007» (Golden Steering Wheel 2007) в «Аксель-Спрингер-Хаус» в Берлине находился Мартин Винтеркорн, Вице-президент Совета руководства автоконцерна Фольксваген AG: «Tiguan смог превосходно охарактеризовать себя, что признают восхищенные оценки СМИ о машине. Тигуан – самый важный элемент мировой стратегии формирования брэнда Volkswagen».

Спрос на Тигуан превзошел все ожидания. В Европе задолго до производства модификации наличествовало более 30 миллионов заказов на авто. Формальные реализации в Германии начались девятого декабря. Автомашина рекомендуется в 3-х вариантах: “Trend&Fun”, “Track&Field” и “Sport&Style”. 

Оставить комментарий