Сделан быстрейший авто класса «супер-премиум»

Сделан быстрейший авто класса «супер-премиум»Легендарная тюнинг мастерская Brabus основала быстрейший во всем мире авто так именуемого класса «супер-премиум». Данная автомашина под наименованием Maybach 57 SV12 Biturbo считается на самом деле быстрейшим авто в собственном разделе, существенно выигрывая в динамике у различных Бентли и Роллс-Ройс. Еще бы, так как предельная скорость данного эксклюзивного Maybach составляет 330,6 км/час!

Нужно обозначить, что Brabus основательно потрудился над Maybach. Авто обрел несколько другой динамический обвес, не менее безжалостную подвеску и обновленный мотор. Так как если обычные Maybach имеют 5,5-литровый V12, производительностью 550 л.с. либо 612 л.с. (для версии 57С и 62С), то приготовленный Brabus двигатель масштабом 6,3 л. с парным турбо наддувом выдает 730 л.с.

P.С. К слову, Brabus в настоящее время принадлежит рекорд скорости и для автомобилей класса седан/хетчбеков – в начале октября 2006 года модель Brabus Rocket, сконструированная на основе Мерседес-Бенц CLS, разбежалась до 365.7 км/час.

Оставить комментарий