fc91309a

Неработающих рабочих Форд лишили зарплаты

Неработающих рабочих Форд лишили зарплатыАдминистрация автозавода Форд, размещенного в г. Всеволожске Ленобласти, отказывается платить зарплату участникам стачки, открывшейся на заводе сегодня. Про это передает отдел связи с общественностью компании. При этом руководство ссылается на Трудовой кодекс РФ.

«Кратковременный простой служащих, которые отказались бастовать и подписали аналогичную фигуру, будет оплачен им размером 2/3 зарплаты», – подчеркивается в формальном известии администрации автозавода.

Также на территорию автомобильного завода сегодня не запустили всех забастовщиков, помимо тех, кто гарантирует нужный максимум работ на изготовлении. Администрация удостоверила, что готова восстановить переговоры по критериям корпоративного контракта с 26 декабря с. г. Пока переговоры не идут, рассказал лидер профсоюзного перемещения Алексей Этманов.

Новая стачка на автомобильном заводе Форд во Всеволожске стартовала вчера в полночь. Главное условие неработающих на этот раз – увеличение зарплаты на 35% с 1 мая 2008 г. Нужный максимум работ согласован с управлением автозавода, выделяют участники профсоюза.

Оставить комментарий