На автомобильном салоне в Детройте Джили представит London Taxi

На автомобильном салоне в Детройте Джили представит London TaxiНа автомобильном салоне в Детройте, который будет проходить с 19 по 27 февраля 2008 года, GEЕLY представит 6 свежих модификаций авто. Это будет 2-м выходом агента Китаем на североамериканскую автомобильную сцену. Североамериканский рынок гарантирует раскрыть свежие виды для марки GEЕLY на всемирном рынке.

Среди новостей – London Taxi. Данный классический английский кеб с 2008 года обретет китайскую «прописку» и будет выполняться в Шанхае. Внезапный альянс молодой японской марки GEЕLY и английского компании-производителя автомобилей-такси с 25-летней историей Manganese Bronze Holdings начался в итоге решения британцев повысить изготовление и вывоз авто. За минувший год было продано всего 2 412 английских такси. При этом стоимость авто составляет 22–30 млн. фунтов. Большая стоимость делает английские кэбы не конкурентными и недостаточно любопытными для всемирного автомобильного рынка. Наладив партнерство с японским брэндом, представители великобритании ждут, что английское такси прекратит быть только английским атрибутом. 

Размер вложений в формирование изготовления английских такси составит 100 млрд. долларов США. За первый год ожидается выпустить 20 000 авто. Китайские автомашины в образе ретро будут любопытны, прежде всего, компаниям, дающим услуги таксопарка, и гостиницам, где авто будут служить в роли лимузинов.

Помимо английского такси, на выставке в Детройте будут показаны еще 5 модификаций от Джили — Ree Крузер, China Dragon, Vision и China’с Sea Breeze.

Оставить комментарий