Рено сделал свободный воск для автомобилей класса седан Логан

Рено сделал свободный воск для автомобилей класса седан ЛоганОрганизация Рено назвала, что в скором времени начинают особую акцию по сервисному обслуживанию авто Логан хэтчбек, выпущенных в Румынии и РФ до конца 2006 года.

Как докладывается в пресс-релизе компании, Рено и Дачия резюмировали несколько примеров возникновения источников ржавчины в сфере задней колесной арки на ряде Логан хэтчбек, выпущенных в Румынии и РФ. Это локальное оксидировка соединено с попаданием жидкости в область задней колесной арки, в связи с несоблюдением технического процесса в процессе изготовления при ручных операциях (некорректности при нанесении мастик и/либо установки затвора АБС).

В процессе соседнего планового технического осмотра к отделяемым машинам будет использована бесплатная процедуру специального впрыска слоя защиты воска. А в масштабах антикоррозионной обещания на 6 лет и по управлению по обслуживанию авто, эксперты Рено также выполнят коррозийный контроль и, при необходимости, выполнят технологические работы.

Эта особая акция по сервисному обслуживанию будет подтверждаться письменным извещением заказчиков, передает отдел связи с общественностью.

Оставить комментарий