В Киеве автолюбитель застрелил прохожего за переход в неуказанном месте

В Киеве автолюбитель застрелил прохожего за переход в неуказанном местеВ среду в 17:30 в Дарницком регионе Киева 25-летний автолюбитель выпалил в грудь из оружия пешеходу, который преступил требования прохода улицы. От ранения потерпевший умер в клинике.

Представители ЦОС ГУ МВД в Киеве рассказали, что позавчера в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 начался инцидент между автолюбителем 1981 г.р. и пешеходом 1974 г.р. (гражданином Киевской области).

«Авто Деу Sens двигался в сторону Питерской площади. Вдруг на перекрестке проезжую часть начали переходить молодой человек с женщиной», — рассказали в Дарницком местном регулирования органов внутренних дел.

В итоге инцидента, вызванного по предварительной информации несоблюдением пешеходом ПДД, автолюбитель из устройства для перестрелки пластиковыми пулями выпалил пешеходу в грудь с ближнего отдаления. Пострадавший в скором времени после конфликта скончался в клинике.

В 18:30 бивший был задержан правоохранителями и до сегодня располагается в Дарницком райуправлении органов внутренних дел Киева. Ему обвиняется Предумышленное убийство (по данной публикации Преступного кодекса Украины можно получить 15 лет потери воли).

В ЦОС уточнили, что начатое уголовное разбирательство вполне может быть переквалифицировано по публикации Убийство по неосмотрительности, так как происшествия катастрофического конфликта еще обнаруживаются.

Оставить комментарий