Мицубиси Лансер — №1 на Украине

17 декабря в дворце искусств «Украина» прошла восьмая Праздничная процедура награждения чемпионов Интернационального фестиваля-конкурса «Выбор года» на Украине. Мицубиси Лансер достиг 1-ое место в номинации «Лучший авто среднего низкого класса».

Победа флагмана серии Мицубиси в данном привлекательном состязании – второе свидетельство известности брэнда Мицубиси на Украине. Выбор чемпиона осуществлялся  на базе итогов нескольких свободных исследовательских работ, рассматривающих предпочтения покупателей, результативность политики движения брэнда, качество продукта и услуг. «Вот 4 года организация «Торговый дом «НИКО» — ввозёр №1, а брэнд Мицубиси —  чемпион разных состязаний и рангов. Это уровень того, что наша политика формирования верна, а деятельность низко рассматривают как покупатели, так и свободные эксперты», — аннотируют в компании «Торговый дом «НИКО».

Первенство Мицубиси Лансер в С-классе логично. Данная модель считается безотносительным лидером реализаций на Украине среди привезенных из других стран (кроме стран ближнего зарубежья) авто — по результатам 10-ти лет 2007 года было реализовано 7764 единицы. Клиентов притягивают прекрасные технологические характеристики авто, самое лучшее в С-классе соответствие стоимость/качество и долговечность, доказанная временем,. Помимо этого, не самую последнюю роль играют отличное качество сервисного и пост сервисного обслуживания, разветвленная сеть торговых и гарантийных центров, оптимальные критерии кредитования.

Мицубиси Лансер имеет традиционные соотношения хетчбека, и синхронно простой, быстрый силуэт. Авто просто выяснить благодаря двойной фальшрадиаторной сетке и элегантным задним фонарям с выпуклыми, двойными стоп-сигналами. Лансер — только качественный, обширный, бюджетный, производительный и комфортный в распоряжении авто С-класса с прекрасной комплектацией.  Это авто №1 в собственном классе по признанию заказчиков и специалистов.

Мицубиси Лансер - №1 на УкраинеНИКОЛЬ-МОТОРС

Оставить комментарий