Изобретение первого формального торгового центра Инфинити в Киеве

Изобретение первого формального торгового центра Инфинити в КиевеОрганизация «Ниссан Двигатель Украина» рассказывает о начале продаж авто Инфинити на Украине и об формальном изобретении первого торгового центра Инфинити в стране. Центр компании «Авто-Актив» расположился на проспекте Победы в Киеве. В масштабах открытия зала прошла всеукраинская премьера новой модификации Инфинити – вэдового SUV QX56 2008-го года.

Изобретение формального торгового центра Инфинити на Украине – мероприятие важное и заслуженное. В самом начале 2005 года организация «Ниссан Двигатель Ко., Диспансер.» сообщила о том, что брэнд Инфинити будет мировым. В данном же году «Ниссан Двигатель Украина» провела тендер на определение официального представителя сети, которым стала организация «Авто-Актив».

после данного стартовали предназначенные работы, а в середине года поставщики перешли к сооружению нового формального торгового центра Инфинити в Киеве. Со времени первых чертежей до сдачи субъекта в работу прошло немного больше 2-ух лет. Праздничное изобретение зала прошло 20 декабря 2007 года.

Совместная площадь центра – 7000 кв.м..

Центр сконструирован по стереотипам Инфинити Retail Environment Design Initiative (IREDI), принятым организацией Ниссан несколько месяцев назад. Он прошел несколько шагов внешних комиссий, и в том числе бренд-аудит, который доказал соответствие автомобильного салона стереотипам IREDI. В мире таких автомобильных салонов Инфинити не более 10-ти. Один из них находится в Соединенных Штатах (штат Мичиган), 2 – в КНР, 1 – в Корее и 4 – в Европе: 2 в городе Москва, 1 в Петербурге и 4-й – в Киеве.

Зрительно сооружение можно поделить на 2 части: правую и левую. В левой располагается выставка авто, в левой – область гарантийного сервиса.

Showroom 

Торговый центр Инфинити не очень похож на обычные автомобильные салоны. Он скорее всего напоминает образную галерею, некоторый арт-салон либо магазин, в котором реализуются уникальные вещи.

Площадь show-room составляет 485,5 кв.м.. В ней стоит отметить несколько многофункциональных зон. В конце выставочного зала размещена область релакса, либо Lounge-зона. Ее зрительно акцентируют детали дизайна: опущенный висячей потолок, паркетная доска из естественного дерева, комфортные кожаные сидения.

Синхронно в зале будут экспонироваться 6 авто. Пока в show-room показаны 4 модификации: шикарный кросс-овер Инфинити FX, активный шикарный хэтчбек Инфинити М и спорт-седан Инфинити G. На демонстрации организация преподнесла подарок поклонникам брэнда Инфинити и продемонстрировала свежую для Украины модель – вэдовый SUV Инфинити QX56 2008-го года.

Материалы отделки закупались у общих поставщиков: паркетная бамбуковая доска, настоящая керамическая плита, ковролин из 100%-ной шерсти. Мебель из естественной кожи итальянского компании-производителя была избрана по советы создателей концепции IREDI. Дизайн хорошо улучшают интегрированные ЖК-панели. На них будут компилироваться платформы о природе, показы мод всемирных модельер и маркетинговые видеоролики Инфинити.

Вдоль стенки выставочного зала размещены 4 комфортабельные управленческие комнаты. Они были выполнены довольно свободными, чтобы заказчик ощущал себя предельно удобно. Также в зале размещены комнаты руководителя отделения реализаций, консультанта по кредитованию и страхованию.

Управленческие комнаты разделены от главного зала пустыми загородками. Это далеко не невольно – в здании почти нет дверей. Так что организация реализует один из частей собственной мировой концепции: предельное подведение заказчика к штату компании. На стенах любой управленческой висит ослепительный яркий принт. Эти ослепительные цветные пятна крайне хорошо улучшают светло-коричневую палитру зала.

В зале много света. Этому содействует скрупулезно обдуманная компания места и изобилие особых источников освещения – зал освещается 24 дня в день.

Сооружение сконструировано с учетом наиболее передовых технических исследований в области циркулирующих систем и пожарной безопасности.

Сервисная ресепшен-зона

В правом крыле помещения размещена сервисная ресепшен-зона площадью 661,4 м2. В сервисной зоне, как и в выставочном зале, для любого заказчика учтено персональное лучшее техобслуживание. Данная область по комфорту и уюту не проигрывает автосалону. Тут с каждым заказчиком действует персональный консультант. Для беседы с гостями учтены 4 комнаты, которые разделены от прочего места пустыми загородками. В большом ясном холле находится кафе-бар, где можно съесть чашечку чая либо кофе, удобно расположившись на кожаном диване.

В зале заказчик может пользоваться свободным баром, Сетью интернет, и Wifi зоной, размещенной на 2-ом этаже.

Эксклюзив центра – комната счастья. Это комната, где заказчик приобретает собственный свежий авто либо авто после гарантийного сервиса. Она оформлена в демонстративно парадном образе: пол из темного гранита, неоновая подсветка, устанавливающая по периметру контуры авто, ваза со новыми цветами, бутыль шампанского. Тут счастливый владелец Инфинити приобретает ключи от авто и присаживается за руль собственного авто.

Технологическая установка

Технологическая установка размещена на свежем этаже. Она оснащена 12-ю поршневыми подъемниками и включает шинномонтажный и диагностический отделы, участок наблюдения развала-схождения, малярно-кузовной участок с 2-мя красильными камерами, полосу входного наблюдения, 2 поста мойки. Также установлен стенд по работе с кузовом авто.

Синхронно центр может взять на техобслуживание до 25 авто, зависимо от вида гарантийных работ.

На свежем этаже находится врожденный место для стоянки на 60 паркомест для свежих авто и склад запасных частей.

Сервисы компании

Формальный торговый центр предлагает заказчикам ряд услуг, аналогичный технологичному продукту компании.

Клиенты авто Инфинити в формальном торговом центре автоматом делаются участниками платформы всеохватывающего гарантийного сервиса Total Ownership Experience (TOE), которая содержит 3 года обещания, либо 100 миллионов км пробега, услугу Инфинити Assistance – постоянную помощь на автодороге, поощрительную модель кредитования, страховой пакет, платформу trade-in.

Уникальный сервис компании – подменный авто, который предоставляется в случае, если организация по независимым от нее происшествиям не в состоянии осуществить гарантийное техобслуживание авто в вложенный период.

Организация «Ниссан Двигатель Украина» имеет 5 сертифицированных гарантийных центров по всей Украине, обеспечивающие техобслуживание авто Инфинити.

Парковочная область

Центр обладает своей автомобильной парковкой: в отдельности для авто заказчиков, прибывших на гарантийное техобслуживание, и для гостей выставочного зала.

Порядок работы

Порядок работы зала: с 9.00 до 20.00, в воскресенье и воскресенье рабочий день несколько короче: с 9.00 до 18.00 в воскресенье и с 9.00 до 16.00 в понедельник. Но придерживаясь стратегии предельно уютного сервиса заказчиков, штат компании действует до последнего гостя.

Главный директор компании «Авто-Актив» – официального представителя Инфинити – Эдвард Гасенко.

Для справки:

Шикарный брэнд Инфинити принадлежит компании «Ниссан Двигатель Ко., Диспансер.» и был основан в 1989 году для американского рынка. В начале апреля 2005 года было оглашено о том, что брэнд Инфинити является мировым. Инфинити появился на Украине на выставке «Kiev Automotive Show» 18 июня 2007 года. Модельная серия содержит шикарный кросс-овер Инфинити FX, активный бизнес седан Инфинити М, спорт-седан Инфинити G и вэдовый SUV Инфинити QX56. На Украине действует формальный торговый центр Инфинити в Киеве, и 4 сертифицированных гарантийных центра, обеспечивающих техобслуживание авто Инфинити в регионах. Формальным дилером авто и запасных частей Инфинити на Украине считается организация «Ниссан Двигатель Украина».

Оставить комментарий