Организация «Ниссан Двигатель Украина» представляет Инфинити QX56 2008-го года

Организация «Ниссан Двигатель Украина» представляет Инфинити QX56 2008-го годаНа изобретении первого формального торгового центра Инфинити на Украине организация «Ниссан Двигатель Украина» продемонстрировала свежую модель – вэдовый авто класса SUV для деловых поездок и серьезного досуга Инфинити QX56 2008-го года.

QX56 – одна из наиболее богато оснащенных вэдовых модификаций. В базовое оснащение входят V-образный 8-цилиндровый мотор масштабом 5,6 л производительностью 325 л.с., 5-ступенчатая коробка автомат, задняя подвеска с автоматическим выравниванием расположения кузова, кожаная отделка кресел Sojourner®, аудиосистема Bose Hi-FI с 12 колонками производительностью 300 Ватт, рекордная технология Инфинити с дисплеем заднего осмотра, электрический привод 3-го ряда кресел и новая видная обработка деревом.

В перечень базового оснащения также входит люк с электрическим приводом, который можно раскрыть/прикрыть/нагнуть одним нажатием кнопки, развлекательная технология Инфинити Mobile Entertainment, адаптивный круиз-контроль и прочее.

Это элегантный, активный и предельно удобный авто, который  предлагает превосходный в собственном классе простор на заднем ряду кресел, внедорожные качества и дикую мощь при обычном V-образном 8-цилиндровом моторе.

«Мы оцениваем QX56 как «эксклюзивный номер-люкс на колесах».  Собственным техническим совершенством и основным в собственном классе оборудованием он, бесспорно, отвечает этому определению», – говорит Марк Айго (Mark Igo), Президент и Гендиректор подразделения Инфинити.

В 2006 году Инфинити QX56 обрел высочайшую оценку J.D. Power and Associates в собственном классе по динамике, уровню технологической оснащенности и внешнему виду (APEAL).

Ближе ознакомиться с Инфинити QX56 2008-го года все желающие могут в формальном торговом центре Инфинити, который находится в Киеве по адресу: каталог Победы, 134.

Оставить комментарий