Карнивал дополнил список премий Киа Моторс Корпорэйшн

Карнивал дополнил список премий Киа Моторс КорпорэйшнАвто Карнивал (знаменитый как Sedona на ряде рынках) обрел 5 звезд в сфере безопасности от Государственной автотранспортной администрации автодорожной безопасности США (NHTSA). Карнивал был отобран Страховым Факультетом Автодорожной безопасности (IIHS) среди 34 авто, которые претендовали на звание “Высочайший Безопасный Выбор”. Авто обрел большие оценки в проверках при переднем, побочном и тыловом ударах, и за надежность работы электронных систем.

“Мы очень горделивы, что Карнивал был первым микроавтобусом, который достиг премии IIHS “Высочайший Безопасный Выбор”, —  заявил Лен Хунт, вице-президент и основной администратор Киа Моторс America. “Для нас гигантская честь 3-й год подряд приобретать такую важную для нас премию. Это считается вторым образцом нашей повышенной работы по изготовлению высококачественных автотранспортных средств, с большим уровнем безопасности”.

В 2002 году итоги креш-тестов первой генерации микроавтобусом Киа  принесли компании первые 5 звезд по безопасности. С того времени Киа регулярно приобретает премии в сфере безопасности, в числе которых — 5 звезд для Magentis и Карнивал; 5 звезд по анализам разрушений от побочного столкновения для Соренто; отличные оценки безопасности от IIHS для Карнивал; большие оценки по испытаниям ведущих и тыловых разрушений для Magentis и впечатляющие итоги по проверкам на фронтальное и побочное столкновения для Opirus  (знаменитый на ряде рынках как Amanti).

В 2008 году изготовители Карнивал рассчитывают увеличить уровень безопасности авто. Обычная комплектация Карнивал будет подключать 6 нормальных подушек безопасности, ведущие серьезные подголовники, электронный контроль устойчивости (ESC), АБС с электронным расположением тормозного действия (EBD), технологию стабилизации (TCS) и технологию наблюдения давления в покрышках (TPMS).

Карнивал дополнил список премий Киа Моторс КорпорэйшнКиа Motors Украина

Оставить комментарий