fc91309a

Добро пожаловать в мир новейших технологий и удобства!

22 декабря 2007 года прошло праздничное изобретение нового зала БМВ от «АВТ Бавария», формального импортера БМВ на Украине. Свежий зал БМВ находится в самом сегодняшнем и привлекательном бизнес-центре «Парус» по адресу: Киев, ул. Мечникова, 2. Теория нового зала «АВТ Бавария» представляет предельную ориентацию на заказчика, который при посещении центра может не только лишь получить общий диапазон качественных услуг, но также и окунуться в особенную окружающую среду, окружающую привлекательную автомобильную марку, ощутить дух БМВ.

В мире БМВ считается знаком несгибаемого технического художества, новейших технологий, уникального удобства – в 2-ух словах, премиум качества. У нас есть обязательство, которое мы ежедневно собираются делать, — это регулярное желание осознать грезы и стремления любителей нашего брэнда, сделать все вероятное, чтобы по возможности больше радовать их.

Комплекс нового автомобильного салона, совместная площадь которого 385 кв.м., разрганичен на 3 места, любое из которых отображает исключительность и премиальность марки БМВ.

  • Выставка авто БМВ: наиболее абсолютные машины, которые призваны сделать истинное «удовольствие за рулем». Совместная площадь зала на 3 авто – 193 кв.м. Тут будут всегда показываться наиболее заключительные новинки автоконцерна. Помимо этого, тут размещены места для работы менеджеров по продажам авто. Для подходящей помощи процесса реализации нужен БМВ Consulting Lounge — место, где заказчик может ощущать себя предельно удобно. Главная цель БМВ Consulting Lounge – эмоциональное втягивание заказчика в мир товаров БМВ. Специально оздоровленная территория включает: комфортные диваны, стеллажы с образцами цветной палитры и различными примерами элементов для отделки дизайна авто, плазменную панель, стойки с каталогами ряда моделей БМВ.
  • БМВ Премиум Club — сделан для досуга и общения всех настоящих знатоков качества, абсолютных технологий, динамики и образа; оснащенный нежной меблировкой и огромным плазменным дисплеем для передач спортивных программ и демонстраций.
  • Магазин девайсов БМВ Lifestyle — с коммерческими витринами и выставленными стелажами, примерочными кабинами — это мир заключительных тенденций в моде для автолюбителей, показанный в коллекциях девайсов от БМВ Lifestyle.

Располагая свежим передовым автомобильном салоном, «АВТ Бавария» позволяет выяснить, что из себя представляет реальный БМВ – так как архитектура и интерьер, и формирование помещений сделаны с соблюдением всех общих стереотипов автоконцерна БМВ.

Любой заказчик «АВТ Бавария» насладится от европейского образа сервиса, характеризующегося абсолютной открытостью и персональным раскладом. Компания работы нового зала обещает отличное качество предлагаемых услуг и считается гарантией предельного ублажения наиболее требовательных запросов его заказчиков.

Почтенными посетителями процедуры открытия нового автомобильного салона «АВТ Бавария» стали:

  • господин Рудольф Валлиш (Mr. Rudolf Wallish) — ведущий консультант БМВ AG района Главной и Западной Европы,
  • господин Кевин Выкуп (Mr. Kevin Coon) – ведущий консультант БМВ AG по реализации авто района Главной и Западной Европы,
  • господин Рейнхард Мунд (Mr. Reinhard Mund) — консультант БМВ AG по реализации авто района Главной и Западной Европы,
  • господин Хорст Кулин (Mr. Horst G.A. Koulen) — представитель инвестора компании «АВТ Бавария»,
  • господин Д. Коновалов (Mr. Dmitry Konovalov) — консультант Альпина Burkard Bovensiepen GmbH + Co. KG по реализации авто района Западной Европы.

В честь открытия нового автомобильного салона БМВ организация «АВТ Бавария» сделала несколько сюрпризов для собственных посетителей: 22 декабря в первый раз на Украине показаны – свежий БМВ М3 купе, модернизированный БМВ 6 серии автомобиль с откидным верхом и свежий БМВ 1 серии купе.

Добро пожаловать в мир новейших технологий и удобства!АВТ Бавария

Оставить комментарий