«УАЗ» произвел автомашину для пустоши

УАЗ произвел автомашину для пустоши На Ульяновском автозаводе, поступающем в состав авто концерна ЗАО «Северсталь-авто», произведена квалифицированная партия авто, созданных для работы в условиях горячего климата.

Как передает отдел связи с общественностью «УАЗ», новая версия сделана на основе кроссовера Уаз Хантер Classic, оборудованного дизельным мотором ЗМЗ-5143. Авто, который получил заводской индекс УАЗ-315148-098, различается от стандартной версии не менее производительным и мощным пропеллером системы остывания мотора, радиатором высокой емкости и действенности, двухслойной расцветкой рамки.

Специально, на машинах, созданных для работы в государствах с горячим климатом, ставится вентилятор и аккумуляторы в знойном выполнении, техника военнослужащего предназначения, и особый радиатор остывания масла в системе усилителя руля.

«УАЗ» по традиции считается снабженцем внедорожных авто в такие страны как Египет, Вьетнам, Индонезия, Афганистан и Куба. К концу 2007 года на вывоз в эти страны будет отгружено более 1 000 авто.

Оставить комментарий