Первый Зал Роллс-Ройс раскроется в Киеве в начале декабря 2007 года.

Первый Зал Роллс-Ройс раскроется в Киеве в начале декабря 2007 года.В начале июля 1998г. автоконцерн БМВ Group стал легальным обладателем марки «Rolls-Royce». Свежее предприятие раскрылось в Гудвуде, в Англии, отчизне Роллс-Ройс. Задачей дизайнеров стало создание сегодняшнего авто и в то же самое время хранение фирменного образа, который принёс популярность компании не менее 100 лет тому назад. С оглядкой на результат Фантом I и II, Silver Cloud и Silver Shadow, свежий Роллс-Ройс Фантом был сделан в новой манере — буквально скрупулезно сконцентрирован вручную — такого авто индустрия еще не могла знать.

Организация «АВТ Бавария» считается дилером Роллс-Ройс на Украине с лета 2004 года.

5 января 2007 года город Киев ждет воистину знаменательное мероприятие. В первый раз знатоки королевского качества и превосходной роскоши сумеют пройти на уникальный зал Роллс-Ройс, который будет раскрыт организацией «АВТ Бавария» в бизнес центре «Парус» по адресу ул. Мечникова, 2.

Дизайн автомобильного салона разработан по всем коллективным условиям марки Роллс-Ройс. Стенки тона «шамоа» и пол из темного гладкого керамогранита формируют контрастный тон для «Его Величества». Качественная мебель в темно-красной коже и помост из коричневого бамбука улучшаются врезками из ламинированного корня ореха. Мобильные переборки из непрозрачного стекла тонко отъединят наличие данного шикарного бренда. Для удобства заказчиков учтена отдельная технология настройки климата в помещении. Качественная акустика позволит сделать эксклюзивную окружающую среду покоя и одухотворенности. Дизайнеры побеспокоились о удобном делении групп освещения по многофункциональным зонам зала.

Чтобы выделить неповторимость данного мероприятия, организация «АВТ Бавария» синхронно с изобретением зала выполнит демонстрацию новой модификации Роллс-Ройс Фантом Drophead Купе. На Украину прибудет один из первых во всем мире кабриолетов Роллс-Ройс Drophead Купе тона Diamond White, кожаным салоном Créme Light и внешней отделкой дорогими породами дерева с результатом Piano White.

Правда, организация «АВТ Бавария» приняла решение донести второй подарок почитателям необыкновенной роскоши и представит свежую модель Роллс-Ройс Фантом Pearl из лимитированной коллекции Bespoke. Основной отличительной чертой данной модели считается обработка дверных панелей и зала авто врезками перламутра.

Осень гарантирует большое количество сюрпризов от компании «АВТ Бавария».

Добро пожаловать в мир грез!

Первый Зал Роллс-Ройс раскроется в Киеве в начале декабря 2007 года.АВТ Бавария

Оставить комментарий