Свежие фото БМВ PAS

Свежие фото БМВ PASВеское издание Авто Motor und Sport обнародовало первые фото нового БМВ. Какое наименование обретет данная модель пока неясно, так как она будет представлять собой что-то среднее между кроссовером и огромным 5-дверным хетчбеком. Ожидается, что свежую модель, которая пока носит кодовое наименование PAS (Progressive Activity Седан), будут называть как V5.

БМВ PAS обретет очень удивительный внешний облик. Впереди PAS будет выполнена в том же образе, что и все передовые баварские машины. А задняя часть автомашины будет напоминать не так давно продемонстрированный концепт БМВ X6. Протяженность новой модификации составит 4850 миллиметров. Другими словами данная модель будет не более обычной «пятерки». Но основной отличительной чертой БМВ PAS будет содержание системы регулярного системы полного привода и повышенного клиренса.

По уверениям корреспондентов Авто Motor und Sport, внутри БМВ PAS будет основательно различаться от производимых в настоящее время модификаций. Свежий авто начнут позиционировать как спортивную автомашину для серьезного досуга. И баварские дизайнеры сделают все вероятное, чтобы автолюбитель внутри БМВ PAS чувствовал себя как в подлинном супер-каре. А это значит содержание спортивных сидений и открытой в сторону шофера центральной панели. Ну и подвеска автомашины будет настроена как раз на высокоскоростную езду по асфальту, а не на уют.

Что же касается моторов, то слабых двигателей на БМВ PAS устанавливать даже не ожидается. Максимум, что обретет данная модель – 245 л.с. А наиболее производительные машины приятно удивят собственных обладателей порядка 500 л.с.

Основным соперником БМВ PAS будет производимый в настоящее время Мерседес-Бенц R-класса. Но здесь необходимо отметить, что R-класс пока не пользуется огромным спросом – в компании Мерседес-Бенц полагают проект R-класса искренно неудачным, так как данная модель приносит только одни потери. Однако в БМВ убеждены, что клиенты будут с намного огромным наслаждением приобретать их авто, который будет лучше R-класса.

Оставить комментарий