Unique Performance могут признать жуликами

Unique Performance могут признать жуликами Североамериканская организация Unique Performance, оформленная в штате Техас и владеющая лицензией от Форд на изготовление модификации Мустанг, можеть стать фигурантом большого дебоша, сопряженного в жульничеством.

Как было сообщено раньше, Unique Performance приняла с желающих приобрести авто Шелби ДжиТи500 предоплату размером не менее $7 млрд, однако 2 года, как не в состоянии предложить машины клиентам, 10 из которых направились в трибунал.

Как рассказывает Motor Authority, у североамериканской милиции вышли данные, что сотрудники Unique Perfomance перебивали эксклюзивные номера определенных авто, созданных для доставки обладателям. В милиции полагают, что «мустанги» с обрезанными номерами вполне были бы реализованными незнакомым клиентам в прочих штатах страны.

Помимо этого, несколько из обладателей, которые всеже приобрели собственные машины оплатив по $200 млн., огласили стремление вернуть собственные денежные средства, в связи с тем что к ним пришли машины не с теми силовыми агрегатами, которые были заказаны. Но телефонный аппарат Unique Perfomance продолжительное время не отвечает и веб-сайт компании в сеть интернет отключен.

Оставить комментарий