Huindai i30 назвали авто года в Австралии

Huindai i30 назвали авто года в Австралии Хендай i30 CRDi с кузовом седан обрел премию CARSguide в Австралии в номинациях «Автомобиль года» и «Самый экологически чистый авто 2007года», передает отдел связи с общественностью ООО «Хендэ Двигатель СНГ».

В первый раз в Австралии модель корейского изготовления стала государственным авто года, набрав 94 балла из 99 вероятных. 2-ое и 3-е места заняли как следствие Фольксваген Гольф ДжиТи TSi с 2-мя турбированными компрессорами и Мазда2 Maxx 2-го поколения.

В состав жюри вошли основные редакторы и корреспонденты авто СМИ Австралии. На 1-м, отборочном раунде были установлены 11 финалистов по следующим аспектам: образ, безопасность, инновации, соответствие качества и цены, работоспособность, качество комплектации и ходовые качества авто. Чемпионы обнаружены при помощи системы испытаний. Тест-драйвы проходили в городке, на автомагистрали, за мегаполисом, в незначительных городах, и на гоночной автотрассе Goulburn’с Wakefield Park, где жюри сумело расценить такие характеристики, как показатель сцепления колес с автодорожным полотном, балансировку колёс, рабочие характеристики автошасси и подвески.

Оставить комментарий