На АвтоЗАЗе способны производить Ланос, аналогичный Евро-3

На АвтоЗАЗе способны производить Ланос, аналогичный Евро-3

На «АвтоЗАЗе» окончена адаптация изготовления авто Шевроле Ланос, которые отвечают общепризнанным меркам токсичности Евро-3.

В связи с свежими условиями в системе мотора специально использованы приемник фаз газораспределения, приемник детонации, клапан системы EGR (обеспечивающей понижение нахождения NOx) с электроуправлением, модифицированный выхлопной коллектор, предусматривающий установку специального кислородного датчика; в системе регулирования впрыском бензина использована новая система электронного блока регулирования с модифицированной платформой и функцией диагностики (OBD), и приемник пересеченной автодороги; в системе производства отработавших газов использован поглотитель, который ставят прямо на выхлопной коллектор; а  в топл. системе использован адсорбер повышенного размера.

Поставка моторов от румынского компании-производителя DWAR, обеспечивающие исполнение природоохранного эталона Евро-3, рассчитана к сроку начала изготовления авто — на заключительную декаду декабря 2007 г.

Технологические характеристики мотора под нормы токсичности Евро-3 остались прежними.

Оставить комментарий