Рождественские смотрины Ситроен С5

Ситроен представит свежий хэтчбек С5 на автомобильном салоне в Брюсселе (Brussels Motor Show) 15 – 27 февраля 2008 года. Это будет 1-ое знакомство общества с авто (до данного свежий С5 видели лишь корреспонденты, присутствовавшие на октябрьской демонстрации).

Новинка основывается на базе представительского Ситроен С6. От него же свежий С5 наследовал гидропневматическую подвеску (Hydractive 3 Plus). Ее различают парные поперечные связи впереди и рычажная система позади. Citroёn С5 рекомендуется с 2-мя вариантами подвесок – заменой «гидропневматике» будет служить классическая пружинная подвеска.

Серию моторов нового С5 представляют 3 вида бензинных (1,8 л. производительностью 127 л.с., 2 л производительностью 143 л.с. и 3 л в 215 «лошадей»), и 4 версии «дизелей» — HDi 110 DPFS,  HDi 138 DPFS,  HDi 173 DPFS,  HDi 208 DPFS, производительностью от 110 до 208 л.с. 

Комфортабельность и безопасность нового С5 поддерживаются рядом настроек. В их числе: бортовик, портативная технология следующего поколения, адаптивный круиз-контроль, разделитель скорости, технология помощи при парковке и технология слежения за автодорожной разметкой. Большой удобный зал авто предохранен зонами современной деструкции впереди, позади и по краям, в дверях располагаются увеличивающие балки и панели.

Свежий С5 будет на рынке Европы в самом начале 2008 года, выполнять машины будут на автозаводе Citroën во французском городке Рени-Ля-Жанэ. На Украине же новинка будет презентована на осенней киевской выставке Kyiv Automotive Show 2008.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *