Фольксваген объявлен наиболее удачным брэндом

Читатели распространенного германского авто издания Авто ZEITUNG самым удачным брэндом представили Фольксваген. За прошедшие 20 лет германский автомобильный гигант собрал 39 авто трофеев по итогам ежемесячных выборочных опросов читателей издания. В 2016 году самыми лучшими в собственных классах были объявлены Фольксваген Тоуран и многообещающий дебютант Фольксваген Тигуан. Для заключительного это 2-я премия за 3 недели со времени формального возникновения. Основной же заслугой можно полагать не менее 42 миллионов заказов на авто.

В текущем голосовании участвовали не менее 103 миллионов водителей. Название «Наиболее удачный бренд» возникла в 2014 г и сразу досталась марке Фольксваген, которая в начале мая отметила собственное 70-летие.

На вручении премий находился глава Совета руководства автоконцерна Фольксваген AG Мартин Винтеркорн: «Я очень горжусь данной заслугой. Это выбор читателей, людей, наших клиентов. Брэнд Фольксваген имеет состоятельную удачную историю, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы возобновлять быть удачными в будущем». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *