Какой видят Мазда3 в 2018 году?

Какой видят Мазда3 в 2018 году?Концепт Мазда 3 был основан по наброскам и изображениям, представленным Мэллори МакМорроу, покорительницы состязания Мазда Design Challenge.

В Лос-Анджелесе окончена работа над макетом Мазда3 2018 года, проводившаяся на стенде Мазда на автомобильном салоне. Про это пишется в известии японской компании.

Работа над керамической модификацией авто проводилась в течение 10-ти суток, с 14 по 24 декабря 2007 года, под управлением Франца тон Хольцхаузена, старшего дизайнера северо-американского дизайн-центра Мазда.

Концепт Мазда3 был основан на базе мыслей, представленных Мэллори МакМорроу (Mallory McMorrow), покорительницы состязания Мазда Design Challenge. Напоминаем, что с 25 октября по 7 декабря 2007 года проходил конкурс на создание изображения Мазда3 2018 года из 150 слов с чертежом, имитирующим дизайн данного авто. Из объявленных на конкурс работ дизайнеры Мазда забрали 10 полуфиналистов. Шестерых финалистов и чемпиона из их числа выбирали гости сайта www.фейсбук.com.

Мэллори МакМорроу обучается в институте Нотр Дам по квалификации индустриальный дизайн. Мэллори 21 год, она проживает в городке Уайтхаус, штат Огайо. О состязании Мэллори услышала от собственного учителя, Пола Дона. Описание Мазда3 из грядущего в представлении Мэллори звучит так: «Через двадцать лет моя оптимальная автомашина не будет хорошо угождать ни в какую из групп. Это будет не хэтчбек и не седан. Регулировка автошасси позволит входить в любой поворот с превеликим удовольствием, при этом быстро. У моей автомашины будут спортивные кузов и душа, при этом я смогу время от времени возить в ней моих товарищей, вещи либо псину. Через крышу моей автомашины будет хорошо видно все небо и солнце, а не тот кусок, что лезет в тесный люк передовых автомашин. Моя автомашина будет обращать на себя внимание даже на парковке, поскольку она будет стоковой без упрощений для многочисленного покупателя. Такой я вижу собственную Мазда3 – это будет 5-дверная спортивная автомашина на любой день».

Иными финалистами стали Кристофер Чанг, Престон Джиллиам, Эндрю Киномото и Дэнни Сонг.

Оставить комментарий