Потери Крайслер в 2016 году достигнут миллиона долларов США

Потери Крайслер в 2016 году достигнут миллиона долларов СШАОдин из ведущих производителей автомобилей США, организация Крайслер LLC, возможно, закончит 2007 г. с уроном размером 1 млн долл. Про это рассказывает (С) Associated Press ссылаясь на утверждение аккуратного президента компании по продажам в Южной Америке Стивена Лендри, которое он сделал в процессе представления в институте Сент-Мэри в канадской периферии Новая Каледония, выпускником которого он считается. Предприниматель посетил институт в связи тем, что отделение Крайслер Canada сообщило в подарок тренировочному заведению 100 млн. долл.

В собственном представлении С. Лендри заметил, но, что организация рассчитывает прийти к доходности в 2009-2010 годов. Предприниматель предсказывает, что по результатам 2007 г. прибыль компании составит порядка 64 млн долл., а потери – около 65 млн долл.

С. Лендри также рассказал, что организация рассчитывает уменьшить собственный модельный ряд с 28 до 20 авто и собраться на хорошем качестве продукции.

В ноябре с. г. Крайслер назвала, что в масштабах реконструкции в 2008 г. рассчитывает уменьшить до 12 млн. рабочих мест на 5-и автозаводах в Южной Америке. Помимо этого, организация хочет в 2008 г. закончить изготовление нескольких модификаций, включая Додж Магнум, Крайслер Pacifica и Крайслер Crossfire. В то же самое время Крайслер рассчитывает начать изготовление 2-ух свежих модификаций – Додж Джорни и Додж Challenger.

Оставить комментарий