Жизненные сражаются… А живые исключительно те, Чье сердце послушно высокой грезе.

Жизненные сражаются… А живые исключительно те, Чье сердце послушно высокой грезе.Организация «Италмоторс Украина» чистосердечно приветствует Марчина Мрочека и Анну Пилипенко – пару чемпионов конца проекта «Танцы со звездными телами 3. Лига чемпионов» и владельцев основного бонуса авто Альфа Ромео 159 и Лянча Ипсилон.

Вот и наступил данный заслуженный момент, когда нам обнародованы имена чемпионов. Весь этот период мы все сопереживали приглянувшимся нам парочкам, болели и избирали за их победу, с нетерпением ожидали итогов. Борьба была усиленной, завораживающей и интересующей, до заключительной сек невозможно было с полной уверенностью сообщить, кто будет победителем. Победа всегда выдается не без проблем, однако чем больше проблемы, которые нужно одолеть, тем светлее и эмоциональнее экстаз справедливой победы. У кого-то результат состязания вызвал изумление, у кого-то удовлетворенность, а у кого-то, вероятно, и огорчение, однако логично одно – пара одержала победу справедливо.

Мы крайне рады за Марчина и Анну и с превеликим удовольствием приветствуем ребят с победой! Пожелаем им такой же выдержки, силы, упорства, и в конечном итоге аналогичного величественного результата во всех делах, за которые бы они не хватались.

Грезы предназначены для того, чтобы их проводили. Нам очень приятно иметь такую вероятность и осуществить грезу, заслуживающую чемпионов.  Не колеблемся, что их приятно удивит наш подарок, машины Альфа Ромео и Лянча, и убеждены, что они принесут им не меньше позитивных чувств, чем победа в состязании!

Оставить комментарий