fc91309a

General Motors приглашает абитуриентов для образования экологически чистого мотора

Каждый день в мире происходит множество событий, поэтому мы смотрим новости, чтобы узнать о них.

General Motors в партнерстве с Министерством энергетики США пускает проект EcoCAR, задачей которого считается создание экологически чистого мотора. В плане будут участвовать абитуриенты технических факультетов из институтов США и Мексики. У нового мотора должен быть невысокий топливный расход и небольшой импульс CO2 в окружающую среду. Но это далеко не должно усугубить другие технологические характеристики двигателя.

Характеристики студенческих исследований также должны отвечать условиям, предъявляемым Калифорнийским ответом по охране окружающей среды к «чистому» автотранспорту. Предварительный раунд состязания начался на сегодняшний день на технических факультетах всех институтов США и Мексики. На самом деле данная платформа считается преемницей проекта Challenge X, когда абитуриенты из 17 институтов проектировали экологически чистый мотор для модификации Шевроле Эквинокс.

Стоит особенно выделить, что изучение компании Semion Brand-Broker касается оценки стоимости как раз самой марки, а не компании полностью. Чтобы осознать, сколько стоит любой брэнд, специалисты рассматривают, как марка предохранена де-юре, какую долю рынка занимает продукт, который реализуется под этим наименованием, расценивается стиль компании, ее основные соперники.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930