ГАИ вводит телефонный аппарат доверия для членов движения

ГАИ вводит телефонный аппарат доверия для членов движенияДепартамент ГАИ МВД Украины просит всех участников движения не предоставлять финансовое награждение сотрудникам Государственной автоинспекции, так как за подобные действия учтена ответственность.

В то же самое время, о прецедентах злоупотребления ГАИ просит говорить по телефонному номеру доверия Департамента — (+38 044) 272-46-59. ГАИ гарантирует, что реагирование на подобные известия будет безотлагательным.

В то же самое время, подчеркивается в известии, МВД Украины увеличило известный и скрытый контроль за несением службы сотрудниками Государственной автоинспекции. Такие события сделаны во выполнение условий Вице-президента Украины сравнительно закрепления дисциплины и законности среди сотрудников Государственной автоинспекции.

По итогам такого наблюдения в течение 10-ти дней было задокументировано 6 примеров, когда работники ГАИ старались получить средства от автолюбителей за непривлечение заключительных к управленческой ответственности. Например, такие факты установлены в Луганской, Киевской и Черниговской областях. Сейчас ведутся аналогичные следственные действия.

Оставить комментарий