fc91309a

Киев является Столицей. ДТП перешло в стрельбу

Киев является Столицей. ДТП перешло в стрельбуВ центре Киева, на проспекте Победы случилась стрельба, участниками которой стали пассажиры 2-ух иностранных автомобилей.

Как рассказывает УНИАН, картина развивалась как в преступном боевике. По левой последней полоске одна за другой передвигались 2 иностранные автомашины. После постоянных сигнальных сигналов далеким светом с просьбой проиграть проезжую часть, автолюбитель одной из автомашин, не выдержав, надавил быстро на газ и ударил спереди идущий внедорожник. Данного виновнику ДТП представилось мало и после того, как обе автомашины остановились, пассажиры нападающей автомашины в количестве 6 человек, выскочив из автомашины, подлетели к внедорожнику и начали стучать по нему руками и ногами. Из внедорожника вылезли несколько человек и начали лупить из пулевого оружия по наступавшим.

По показаниям свидетелей, никто из путников не пострадал, как и не пострадали организаторы инцидента. Заключительные оперативно кинулись врассыпную, преследуемые пассажирами внедорожника.

Оставить комментарий