Култхард: “Алонсо может проглядеть год

Култхард: “Алонсо может проглядеть годФернандо Алонсо до сегодняшнего дня не установился, где выполнит сезон-2008. Его имя объединяют с Рено, Red Bull и Хонда. Дэвид Култхард не исключает вида, по которому трехкратный победитель упустит 1 год.

Дэвид Култхард: “ Алонсо может проглядеть год. Не полагаю, что для него это будет неприятностью. Ален Несложен стал заключительным, который поступил так. Спустя год он пришел в Формулу-1 и выиграл чемпионат. Если затем оно сможет присесть за руль одной из 2-ух самых лучших автомашин, то у него будут прекрасные возможности на победу в первенстве.

Вообще, я не осознаю решения Алонсо. Прошедший год продемонстрировал, что есть всего 2 команды, способные одолевать, однако на место в них он не претендует. Стоило ли оставлять Макларен? Если ему не по нраву побеждать автогонки в Макларен, едва ли ему придется по душе сидеть без побед в Red Bull”.

В 1992 году Ален Несложен, сокращенный из Феррари, отказался играть за слабые команды и получил отпуск, чтобы в 1993 году присесть за руль непреодолимого Уиллиямс и выиграть 4-й титул. В 1979 году Ники Песня принял решение закончить карьеру в Формуле-1, однако спустя 3 года пришел в составе Макларен, где в 1984-м выиграл 3-й титул.

Оставить комментарий