Джили МК стал на сборочный поток

На Украине стартовала комплектация новой модификации авто C-классаЗакончились сертификационные проверки первой партии авто Джили МК, полученных на Кременчугском автосборочном автозаводе. Сейчас, после принятия сертификата соответствия, на заводе пускается массовая комплектация распространенных китайских авто.

Сертификационные проверки велись в особом центре, аккредитованном в Системе УкрСепро. По итогам тестов авто соответствует общепризнанным меркам центра и может благополучно использоваться на российских трассах. До середины года на Кременчугском автосборочном автозаводе ожидается скопить порядка 300 авто. в начале декабря свежие машины будет можно отыскать в торгово-сервисной сети «АИС».  

Российскому покупателю предоставляется на выбор 4 комплектации Джили МК: Basic, Basic plus, Comfort и Impress. Стоимость авто в стандартной комплектации начнется от $ 11 450. Джили МК оснащается 4-цилиндровым 16-клапанным мотором масштабом 1.6 л производительностью 107 л.с. и 5-ступенчатой коробкой переключения передач.

Авто различается повышенной экономичностью, употребляя 8 л на 100 км в муниципальном цикле и 6,5 л на 100 км на автотрассе. Премьера Джили МК на Украине прошла осенью 2007 года на киевском автомобильном салоне ВААИД Automotive Show 2007, где марка Джили завоевала звание «Открытие года российского автопрома 2007».
Напоминаем, что демонстрация Джили МК прошла в начале ноября 2007 года в рамках открытия фирменного автосалона Джили на ул. Огромная Обходная, 15А.

Детальнее о Джили на www.джили.ua

Оставить комментарий